X



aikoのキスハグって名曲じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:52.565ID:5ihGcBxy0
ずっと聴いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:48.378ID:xl/HdQrN0
君にいいことがあるようにー♪ってやつだけ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:12.183ID:AvDwz+HW0
Spotifyで今聴いてみたが平凡だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:58.017ID:Ljr0CwoLp
良い歌だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:12.919ID:LbPOm3/6d
もっといい曲いっぱいある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:09.079ID:ime8zQM90
櫻坂の松田里奈ちゃんが歌ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:26.525ID:LrAjjsUW0
>>7
うむ、ちょうど聴き始めた時期に歌ってて完全にハマった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:30.087ID:LrAjjsUW0
夏髪が頬を切~る~また年を重ねてきっと思い出す~♪ってやつな
花より団子主題歌らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:54.300ID:Ljr0CwoLp
夏服すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:59.600ID:ime8zQM90
>>9
(=´∀`)人(´∀`=)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:12:59.439ID:LrAjjsUW0
切ない感じだけど女にはどう聴こえてるか知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況