X



ハルヒ「キョン~こっち向いて?」キョン「ん?」ハルヒ「えへへぇ、キョンカッコいい♡」チュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:46.583ID:G5qZVJrd0
キョン(デレデレだな…)

ハルヒ「イケメンよね、キョン」

キョン「アホか」

ハルヒ「なんで?世界一かっこいいわ♡」

キョン(恋は盲目とはよく言ったもんだな。いや精神病か)

ハルヒ「こんなにかっこいい人があたしの彼氏でいいのかしら…」

キョン「そら俺のセリフだ。こんなに可愛い子が俺の彼女でいいのかいつも思ってる」

ハルヒ「いいに決まってるじゃない!キョン♡大好き♡あたしにはキョンしかいないわ♡」すりすり

キョン「やれやれ」すりすり返し

俺(デレデレな彼女にあくまで冷静に付き合ってるつもりみたいだがお前もデレデレで十分バカップルになってるぞキョン…)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:40.557ID:TfunD2bjd
キモ早く死ねよキチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:08.969ID:3eZJAGPm0
>>2
NGしないツンデレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:40.691ID:+O9A/JeM0
俺くん空気か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:47.501ID:TfunD2bjd
>>3
きっしょ
お前も一緒に死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています