X



高卒で公務員28歳貯金1200万ちょいだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:18.935ID:WZ7MFHJ90
ご苦労さま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:27.938ID:5aaBsV4fM
素晴らしいね
貯金に関しては月収の1年分程度で良いぞ
浮いたお金は全部投資に突っ込めば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:43.477ID:ZFJzbPoF0
金しか自慢できることないの可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:28.714ID:QkqvB/gI0
年収は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:51.174ID:4ECfD9ZM0
羨ましい!くそぅ!凄いなぁ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:25.546ID:BBOkTqhJ0
>>9
>>1さんのもとめるレスを書いてあげる優しい人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:36.839ID:tryP9qdD0
>>6
投資はガチやめとけ
金で金を増やすというがそれはスンゲー金持ちが言う言葉で数千万レベルなら無駄使いせず質素倹約しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:28.503ID:QkqvB/gI0
>>6
積立ニーサで毎月アメリカ市場の投資信託買って
あとは寝とけばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況