X



これからフランス語検定受けるからお前ら応援してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:36.580ID:Y+iay8oca
ちょっち緊張してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:24.334ID:RYZcksgCa
お前ならできる
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:58.874ID:ttXlLAGo0
bonne chance
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:11.913ID:ySGFWL2r0
je suis com
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:29.868ID:Y+iay8oca
>>2
ありがたう
>>3
Merci!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:34.295ID:Kj36lwCS0
ガーンバーレー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:52.515ID:5RF5H+zM0
Mireilleってなんでミレイユって読むの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:09.353ID:Y+iay8oca
>>4
comはなんかの省略形?
>>6
がーんばーるー(`;ω;´)
>>7
むしろフランス語読みだとミレイユとしか読めない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:15.966ID:ORenu5Dq0
フランス人はHは発音しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:14.734ID:Y+iay8oca
>>9
しないよ
hôtelはオテルになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:14.762ID:y8S8U8E60
La vie ouvre devant toi
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:22.792ID:Y+iay8oca
>>11
一瞬わからんかったけど理解したわ
merci beaucoup.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:58.101ID:Y+iay8oca
ぞくぞく入ってきた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況