X



ピザ屋ってこんな時どうやってピザを元に戻すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:41.138ID:dveeFp4z0
配達中にバイクが転けた、なんかとぶつかった
ピザがばーん!

こんな時どうやって戻すん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:20.276ID:0jLMZzSs0
作り直す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:21.859ID:ZXetNGZn0
トンズラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:34.078ID:mTDO032i0
食べて均一にする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:36.956ID:RvmcbPqPp
あの失礼ですけどピザじゃなくてピッツァです!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:54.554ID:WZPbTcnD0
店に電話して作り直し他の奴が配達
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:15.140ID:M9TwG/yS0
店舗に連絡して作り直してもらうしかなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:46.990ID:njC0pgs+0
バックレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:09.680ID:ODHvFYEO0
一回転してズザザーー!キャッチ!セーフ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:43.954ID:b8IYh5iha
ピザだしわからんだろ
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:25.262ID:bdbLNNcS0
がばーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況