X



「麻婆豆腐をかけたご飯」じゃなくて「麻婆飯」がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:41.212ID:+XTbm4NL0
麻婆茄子でもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:03.319ID:EF/vtjxdr
簡単に作れるぞ
辛すぎるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:14.572ID:+XTbm4NL0
>>2
中華料理屋とかで言ったらやってくれるかなぁ
カレーみたいな感覚で食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:55.213ID:ELi99d2aa
自分でぐちゃぐちゃに混ぜればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:02.564ID:7xaxl/4sa
挽き肉たっぷりでキーマカレーみたいな感じにしたらええんとちゃいますのん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:24.146ID:EF/vtjxdr
>>3
カレーみたいな感じって
ご飯と麻婆がわかれてるってこと?
それなら超簡単じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:54.978ID:ime8zQM90
丸美屋の麻婆豆腐の素をごはんにかければ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況