X



【衝撃】1話目で「はい、名作確定。」ってなったアニメ作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:18.223ID:14RJXROgM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:35.043ID:3lrdF4puM
かんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:35.447ID:68tgLxp50
スパイファミリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:53.401ID:gT78xccF0
悲しいことに1話では確定しないんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:19.749ID:bFLbgsEB0
SHIROBAKO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:42.211ID:GFyXhpk20
三ツ星カラーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:06.090ID:LGxcz0cB0
帰宅部活動記録とけものフレンズは衝撃走ったのよく覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:08.328ID:NwcWWmrC0
まずMでスレ立て
次に飛行機飛ばしてMで書き込み
最後にWi-Fiで依頼されたコンテンツの宣伝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:10.528ID:4rvBz/9sd
琴浦さん定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:11.963ID:By4cAhDi0
キルミーベイベー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:39.896ID:zWD8NT6zd
フラクタル
はい負けました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:19.798ID:bybsyPqaa
一話目ではないけど、プリティーリズムレインボーライブの森園わかな「これで良かった?・・・良かったに決まってるじゃないか!」は名作確定させたシーンだったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:22.582ID:lXOZAmMB0
カッコウの許嫁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:00.822ID:rz7G261kd
このすば
わたてん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:14.334ID:rz7G261kd
GATE
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:30.074ID:GeTvfBwmM
ウマ娘2期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:55.614ID:rz7G261kd
ガンダムSEED
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:26.681ID:Vf13gWXN0
ハイスコアガール
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:23.053ID:3TUxXuHGH
んー、無いかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:02.509ID:ye6KURR60
ハルヒ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:24.501ID:fpa3fbyH0
ARIA
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:40.932ID:/N45gJ7L0
アニメ版デスノート
完璧やろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:08.576ID:1N17NWlXM
>>8
3話で予算使い果たした話すこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:32.601ID:1N17NWlXM
よく分からないかど喰霊って言ってみよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:50.269ID:ye6KURR60
NARUTO
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:01.525ID:uRkbGWdOM
転スラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:24.399ID:kQzindXm0
メガロボクス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況