X



俺(30)「店外しよ?」デリ嬢(18)「2からで!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:43.130ID:aLQdbio30
デリ嬢(28)「おかえりー」
俺(38・こどおじ)「帰ってきてねーよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:23.592ID:XHjEN+M90
通訳はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:02:49.697ID:hOng0a+Qd
日本語でおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:35.098ID:dHS8aF2a0
えーと、
CoCo壱で2辛を頼んだってことかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:23.268ID:24m/nzosp
とりあえず>>1がハゲなのはわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:31.348ID:2OLKQwbr0
ttps://i.imgur.com/41oKm8b.gif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:06:29.891ID:aLQdbio30
気に入ったデリヘル嬢と店外してたけど、まだ繋がってるってことです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:10.971ID:n8QNXCpFa
>>7
これわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:07:36.385ID:vC2ecVyO0
3年前からずっと28か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:08:01.232ID:wZgUILHLp
元々サバ読んでたってことだろアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:14.704ID:dHS8aF2a0
>>7
これはカゴを選ばないと人の目線に立てないというテスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:01.684ID:ZrGnjl8S0
>>9
自分のカゴだろ
アンが屑で常習犯だと知ってるならアンの箱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:10:31.039ID:vC2ecVyO0
>>13
あっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:11:42.978ID:ZrGnjl8S0
>>14
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:55.613ID:aLQdbio30
学生じゃないから風俗とかできる満18の子だったのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:13:13.270ID:pt/l1Agl0
答えを二つ出すのは社会不適合者な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:51.876ID:AYObknJD0
俺は2年前に死んだんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:01.240ID:ZrGnjl8S0
>>17
あぁそういうことね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:19.147ID:PbJsoV+9d
>>16
じゃあお前が年齢サバ読んでたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:45.978ID:aLQdbio30
なんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:17:55.587ID:PbJsoV+9d
つーかこどおじってなんだ?
ヒモニートの間違いでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:26.570ID:B9kSSSF+a
設定ミスなのかホラーなのかはっきりしてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:50.887ID:aLQdbio30
>>20
間違えです
すいませんでした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:00.410ID:xPH0/aCu0
>>12
なるほど
これで箱と答える奴がいるって事か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:14.099ID:t594os9E0
スレ乗っ取られてて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:57.837ID:h3UFC4VI0
素数を数えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況