X



エスカレーターの歩く側でチンタラ歩いてる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:16.966ID:+mQ19NAXa
急いでないなら立ってろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:52.185ID:UqVRcoLEM
立ってたらこないだ肩叩かれたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:42.732ID:jvyt3xb30
歩く側が地域によってバラバラだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:49:39.483ID:+mQ19NAXa
>>4
ちげえよ
歩いてるけどトボトボ歩いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:10.698ID:ajnMg2kP0
エスカレーターでは危険ですので駆け上がったり駆け下りたりしないでください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:27.401ID:2WqftSd90
歩く側とは?
エスカレーターは歩くものではないはずだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:56.611ID:jvyt3xb30
>>6
誰も守らないインチキマナーとかいいから
そもそも歩く程度の衝撃は想定して造ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:34.425ID:53io+CnBM
>>8
歩く衝撃とかなにいってんだこいつ
エスカレーターがぶっ壊れるからとか考えてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:56.761ID:2x+uG1fJd
エスカレーターは立ち止まってなんてマナー講師が言いそうな話しは全く浸透していないから真ん中に立ったりするといらんトラブルの元
却ってエスカレーターが殺伐とするからどちらかに寄った方が安全ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況