X



和歌山で童貞卒業させてくれるお姉様いませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:42:35.434ID:/Xmkd6ez0
高一男子。連絡手段交換できます。移動はあまりできません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:18.033ID:iGLvUEcM0
いいけどワセリンある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:26.181ID:LpWCmmA+0
いいわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:37.064ID:3eZJAGPm0
コーラ用意しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:44:09.291ID:G1JeO+gRp
>>2
なぜですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:17.721ID:iGLvUEcM0
>>5
ワセリン塗らないと入らないし痛いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:40.534ID:/Xmkd6ez0
>>6
持ってないかもですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:22.422ID:OVtWr6+td
昨日からめちゃめちゃ盛ってるなキミ
デリヘルでも呼べよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:51.635ID:/Xmkd6ez0
>>8
すいません「自動あぼーん」となってしまって見えません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:29.117ID:1ybD0tC10
条例って知ってるか?
相手が2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処されるけど責任は取れるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:38.593ID:JZu2ysPL0?2BP(0)

和歌山かぁ……東京なんよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:35.777ID:9lHk91Yw0
和歌山でも市内かそれ以外で全然違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況