X



消費税廃止廃止いうけどさ、消費税がなくなったからって今買い物控えてる奴がめっちゃ買い物するか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:47.156ID:sk9HDnyn0
さらに生活楽になるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:46.811ID:rFq1g+Me0
10%多く買い物できるんだから楽になるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:00.029ID:V0gj0F1xa
毎年300万くらい買い物してるけど30万浮くんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:23.510ID:sk9HDnyn0
>>2>>3
でも、今PayPayボーナスとかいろいろあるし
そういうので節約してるだろ

>>4
180円になってるのは物価の違いじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:51.132ID:V0gj0F1xa
>>4
スーパーなら税抜き88円だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:05.358ID:rFq1g+Me0
消費税の話題でPaypayボーナス(笑)でてくると思わなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:51.839ID:mCWNFyS40
マジレスすると税制改正による社会への影響というのは統計的に考えるべきなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:21.571ID:3zj8YkD40
少なくとも増税が景気に悪影響なのはハッキリと数字で出てるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:57.955ID:QwiysHb6a
>>6
そんなもん都市圏だけ
地方は高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況