X



おまえらNGにしていないコテいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:49.928ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

いつ見ても、おでが入ってないからうれしい^ー^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:21.876ID:6YuI73SSd
またクソコテ湧いたのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:32.551ID:twyHDTSR0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:28.827ID:2bAvhaWo0
お前は入れてる
0005ちくわ
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:47.494ID:TgplcYlMa
NGするほどの存在感あるようなレスしてないしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:01:53.220ID:XxYPkyOG0
おじ乳輪とかいうゴミコテってこれから逮捕されるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:55.217ID:WtNd3fii0
今見たら未だに万民の神入っててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:08.619ID:nSDOOFBSa
お前誰だよ
0010とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:35.378ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

まあ、まとめサイトには回載ってるにゃけどなww
0011とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:10.711ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

>回載ってる

20回くらい
0012とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:12:43.658ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

ああ、みんな黙ってもうたw

すまんなホンマやで^ー^

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:13:30.466ID:XxYPkyOG0
いちいち数えてるのもキモいしお前が載っててもどうでもいいし何なんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:11.767ID:fpa3fbyH0
もここ以外はしてない
0015とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:31.793ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

>>13
くらいっていうてるやろww文盲かwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ書き込むな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:59.611ID:GQDzLUS6M
美作とるるさんしかおらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:09.013ID:xEOkscWAa
>>10
にゃにいってんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:33.159ID:YzysxsZjd
なんj王とくーるびゅーはNG済み
ちくわには掘られてもいい
0019とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:15:38.533ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

>>16
あいつら同じことばっかやってるもんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:19.116ID:XxYPkyOG0
>>15
数えてるの一緒だろ
くらいだろうが厳密に合ってようが変わんねえよ
そこに噛みつくってことは数えてるのキモイって言われたのめっちゃ効いたんだろ?
文盲ってのもお前が効く表現か?おい文盲
0021とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:37.506ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

>>18
ちくわってやつは

必死だけが取り柄の最低ランクのコテやしなww
0022とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:19.664ID:DQbWaePoa?2BP(1698)

>そこに噛みつくってことは数えてるのキモイって言われたのめっちゃ効いたんだろ?

いんや?全然?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況