X



今ならウクライナ行けばどさくさに紛れて幼女レイプできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:34.692ID:IUdaHt5Y0
お前ら急げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:26:17.047ID:tw8gk91Er
死ねよマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:04.531ID:0riE87hA0
逆にレイプされるか撃ち殺されるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:27:39.866ID:RXFnsR8Fa
ウクライナ大使館にこのスレのURLメールしとくわ
冗談ではすまされないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:33.689ID:XxYPkyOG0
18~60の男以外普通は国外脱出してるからいねーよ
戦地以外のロリは安全圏にいる
何度言えば分かるんだよハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:47:18.776ID:RSn+iP5c0
( ^ω^)くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況