X



遊戯王とかポケモンカードみたいなやつで一番ルール簡単なやつってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:50.528ID:6PtBoDX5M
カードコマンダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:03.738ID:qWYQAppS0
デュエマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:03.973ID:QcNoKMLPa
縛りキツすぎてできる行動めっちゃ少ないポケカじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:04.126ID:RZvnTxqt0
遊戯王ってかなりややこしくね?
ルールそのものも、カードの効果も

ポケカが一番簡単だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:05:13.588ID:/D10P2pC0
校長カードファイターズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:30.938ID:jIQcdAuUa
真面目な話ラッシュデュエル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:56.539ID:3e7wyttQa
遊戯王って複雑すぎて中学生以上じゃ無きゃ出来なそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:06:59.955ID:7DY0RtUA0
逆に遊戯王より難しいゲームってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:30.789ID:jIQcdAuUa
MtG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:35.299ID:D3U74gCs0
>>11
ルールの整備できてない遊戯王の方が難しい定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:57.540ID:dcISa8KI0
ハースシャドバとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:48.336ID:rFq1g+Me0
ぽけもんかあど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況