X



パチンコ屋の特殊景品て何年か前のでも換金できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 09:28:20.899ID:p48eBBm60
下手したら10年ぐらい前のかもしれん
TUCの大景品が10個出てきたわ
マジ記憶ないwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:45.440ID:p48eBBm60
>>3
バラすための工具すらないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:41.895ID:p48eBBm60
今の特殊景品て値段クソ上がってるけども
どうなるんだろうか
昔の値段で交換?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:14.482ID:xVMs9Kv70
>>4
そのままケースごと渡して大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:10.029ID:p48eBBm60
ググったら昔のでも大丈夫ぽいな
そして最新レートで交換か
金地金買取よりパチ屋の交換所のがいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況