X



おまえらって天国より地獄に行くタイプの人間だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:36.992ID:2uskE0S2r
地獄の責め苦を味わってこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:24.776ID:KFH2cato0
よーし!パパ地獄行っちゃうぞー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:26.706ID:5eYkK3SU0
天国も地獄もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:38.662ID:oH1JwEUVr
天国はある意味地獄らしいぞ
地獄のがこの世っぽくて良いって話だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:29.977ID:Ka1f41tMM
まさかいま俺地獄にいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:56.330ID:IfRgB7NbM
地獄すら生ぬるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:12.599ID:QepqZgE80
みんな異世界に転生したいわけじゃん
日本人この1000年間で初めてだよ転生したいなんて
阿弥陀さんの浄土に行く救済を拒否して六道輪廻したいってことだろ?
地獄道もひとつの道だから合ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:34.577ID:BFg7JMUZ0
自分冥獄界選んでいいっすか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:00.759ID:egjkuMt4r
いい事も悪い事もしてません!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:03.781ID:WfjUcaVCM
鬼灯の冷徹見る限りホワイトな職場ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:26.741ID:hgiKn9770
一番軽い刑期でも宇宙の誕生してから現在までの時間の何倍もあるらしいから刑期終えて生まれ変わった人なんてまだいない
そして人間は生まれたからには必ず罪犯すらしいのでもれなく地獄行きが決まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:34.112ID:G/C1jaEHx
リンボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況