X



お給料17万とかで30代とか居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:05.332ID:YeRoeVB80
なんか一番働き盛りでいっぱいもらってるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:11.477ID:ee3HE75z0
いっぱいいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:43.960ID:HoRv52c60
額面?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:54.139ID:YeRoeVB80
>>2
係長クラスでそれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:00.848ID:YeRoeVB80
>>3
手取り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:07.624ID:DKFpU8lv0
日給かよww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:50.839ID:PpyuiKL50
田舎の零細企業はそんなもんでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:00.063
田舎じゃ普通 なんなら昇給もないし賞与も雀の涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況