X



ベルセルクのロストチルドレンの章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:29.851ID:TWjIrxGj0
忘れてるんじゃねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:48.849ID:ylR7fQht0
忘れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:57.801ID:bwb0sqhs0
ジルが出てくる章?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:14.542ID:xVMs9Kv70
アニメ化よろ

どっちかの声優は諸星すみれちゃんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:32.367ID:HOoveQ560
アニメ化は無理やろ
使徒とはいえ子供の姿形してるもの斬りまくるんだから
乳首ポッチもあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:14.175ID:uIFwsZgB0
どうせアニメ化してもフニャフニャCGになるからいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:32.440ID:MIK/vNrZ0
むしろ最高傑作だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況