【謎】愛沢姫華ちゃん←VIPPER全員が同じ容姿を思い浮かべる理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:33.131ID:p+1nj44qp
https://i.imgur.com/90pJ0A5.jpg
お前らこれ想像して読んでるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:36.091ID:Br/3Fjzh0
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:38.662ID:p+1nj44qp
>>2
中々いいセンスしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:16.338ID:dw8d3vsn0
金髪がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:20.730ID:snLlClIU0
>>2
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:37.930ID:p+1nj44qp
>>5
金髪は解釈違い
姫華ちゃんは根は良い子だから
金髪の理由として挙げられる委員長に髪の色注意されてる件は茶髪でも成立する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:59.867ID:p+1nj44qp
>>8
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:04.693ID:4ECfD9ZM0
これウマ娘のキャラじゃね?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:19.102ID:NwcWWmrC0
自演は冷めるからやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:53.656ID:Llg5wrfNM
黒髪のイメージがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:01.813ID:4jjEYoPy0
>>8
ザッツ・オール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:21.674ID:JxEx9+oWp
>>1
全然違かったわきっしょ 何だこの髪型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:11.014ID:7HM9YHhA0
ヴァリサの見た目でFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況