X



【慟哭】ワイ、31アイスで女店員全員泣かせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:53:34.330ID:OQV9vDtTM
バニラ・メロン・アズキのトリプル頼んで
外で食べてたらメロンが抹茶味だったから店に戻って
「おい!!!!!!!!!こんだらず!!!!!!メロンっていったんになんで抹茶なんだよ!ふざけんで!!!!」
って超でかい声出して店員怒鳴りつけたら、
店にいた女全員泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:24.549ID:vnO3Tc7u0
俺も泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:43.143ID:BdLmgFFf0
ワイって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:44.859ID:Fb3VzAtOa
こんだらずってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:56:21.932ID:akUmOTK/M
やるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:56:33.870ID:wxZosyG4H
バニラ 〇〇 アズキなら
メロンより抹茶のが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:56:51.952ID:WeMA00LL0
たしかにメロンは場違いだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:34.776ID:wlabhw8xd
似たようなこと焼き肉屋でやったことあるわ
ラストオーダー10分前に行ったら当たり前みたいに終了しましたって言われて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:36.592ID:S+5T7yYJ0
そんな言い方しかできないなんて生き辛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:59.838ID:9KbPp4DD0
あずきのアイスなんてあるんだ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:58:44.320ID:VYn8XojtM
つくる側が色で間違うかよ
似た色だからというのは作ってもらう側の発想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:59:02.882ID:TFqqL+Ae0
嫌な事件だったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:59:22.068ID:uatkDgZS0
巣で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:00:36.968ID:i4MSTsMvd
このだらずっ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:26.897ID:zY/HUYXO0
かわいそう貧乏なんだね(ノω・、)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:41.597ID:zD/YY2He0
全員泣かせたとか草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:43.683ID:8etUQZyNa
今日似たようなめんどくせえクレーマーに絡まれたからまとめてくたばってほしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:02:01.548ID:IK9liw2Ya
>>12
作ってないだろ
トレイから掬ってるだけだしトレイの置き場所間違ってたら延々メロンの代わりに抹茶出してた可能性もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:02:51.117ID:JWy9aatn0
メロン小豆は草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:03:18.825ID:QcNoKMLPa
目に沁みるタイプの激臭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:13.998ID:cL822yl90
全米も泣いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:19.480ID:hAhFVmeS0
高校の時、山本はオレが指摘するまで抹茶をメロン味だと思って食ってたけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:55.743ID:qRTNUnN50
ふざけんで!!!!←かわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:44.142ID:1zFP4p510
ばがごぐげねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:09.372ID:Xw6CVKGz0
嘘だろと思ったがメロンあずきが抹茶を連想してしまい
抹茶になる説はある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:49.710ID:ApmnjIgh0
ごんだらず定期
0028𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:50.997ID:gZJ9LHTT0
釣り
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:14.961ID:5nvjHwksM
【爆笑】殿、2ちゃんで新宿古着屋ワタナベを発狂させてしまうダイバクショウ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:41.423ID:SHP3sk3e0
泣かすほどの事じゃなくね?
抹茶返して、メロンのせてもらえば一件落着だよね。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:42.949ID:L2PA/YZO0
金沢民か…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:57.869ID:NuUJ/7g40
なんJではこれがウケるの?レベル低いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:33.389ID:Sn6ghrTN0
一斉に泣き出す店員
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:28:02.215ID:ZOEJS9pn0
男店員が冷ややかな目を向けながら「申し訳ございませんすぐにお取替え致しますねー」って対応したんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:04.166ID:Fb3VzAtOa
>>35
まとめとか興味ないからどうでも良くね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:30.555ID:Vhmk3CRK0
重いこんだらず
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:05.703ID:FmjUzYN2r
重いコンダラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:38.292ID:HV/OPCacr
故人を思い出したんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:56.097ID:XZ6M7yO60
どこいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:13.450ID:9da6BlGza
母ちゃんも泣いてるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:19.099ID:MdwK0itY0
>>5
こん=この
だらず=馬鹿
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:41.450ID:ylR7fQht0
俺も泣くわ

日本人男性のレベル低下を目の当たりにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況