X



バイク乗ってる男ってなんでダサい奴しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:57:57.206ID:0E8JSs/V0
大人になってバイク乗るとか完全に遅い厨二病だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:59:46.225ID:TWjIrxGj0
ダサいし臭いし汚いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:00:23.157ID:0E8JSs/V0
>>2
それ1番オスとして欠陥あるからクソダサい
運動神経ない陰キャラほどバイクに跨りたがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:00:54.801ID:HCBLPI9Q0
バイクがカッコよすぎるからどんな人間が乗ってもダサく見えちゃうんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:53.361ID:0E8JSs/V0
>>5
いやダサい笑
幼稚な乗り物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:02:36.226ID:zBE52FkA0
なんかのカルチャーから入ってるやつはオシャレ
単に工業製品として好きなやつは服ダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:04:45.437ID:uqCAcM/V0
おしゃれして乗るようなもんでもないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:05:38.362ID:0E8JSs/V0
>>8
完全にお前ら
事故って怪我を最小限に抑えるためのプロテクター着用して保険かけてるのダサすぎる

まだタンクトップ半ズボン半キャップのDQNの方がかっのいいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:06:17.065ID:0E8JSs/V0
>>9
だからダサいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:07:34.704ID:zBE52FkA0
ショーエイとかのチョイスはダサい
ベルとかだとなんかオシャレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:08.097ID:zBE52FkA0
>>13
アライとか激ダサ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:57.562ID:ym9znBN/d
>>8
あるあるだし
言うのも言われるのも勝手にどうぞみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況