X



俺より、月給安いやつ要るってマ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:56:45.342ID:APSNGDoW0
21万やぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:57:10.453ID:WeMA00LL0
うんいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:57:35.566ID:waVPJSIq0
そんな底辺VIPにはおらんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:58:50.210ID:UPV1TWsX0
ビッパーの平均年収知らない奴はおーぷんかなんjにでも行ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:59:35.005ID:APSNGDoW0
>>4
カタカナでVipperとかいっちゃう底辺は黙ってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:59:43.075ID:8zVPeT1Z0
20代ならいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:00:24.763ID:APSNGDoW0
>>7
35だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:03:13.077ID:uqCAcM/V0
俺も30代だけど手取りはそんなもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:05:52.011ID:1mSWBO6Pa
額面?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:06:45.539ID:APSNGDoW0
>>11
額面だが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:07:31.815ID:dd5EPk9d0
でもボーナスは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:07:42.220ID:APSNGDoW0
>>13
5万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:08:17.602ID:V1/dtRuv0
給料上がってもその分税金と保険料と年金が全部少しずつ上がるからずー--っと同じ手取りなんだよな
40超えるとさらに介護保険も徴収されるぞ
子供作るとバカみたいに金くれる
実家で暮らせば親が面倒みてくれるのに国は馬鹿みたいに核家族化推進して都市に一極集中させてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:08:46.462ID:Bd6qY2oza
フッ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:17:27.059ID:Ww6tNu2o0
0だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:19:28.371ID:7W8uPZy10
VIPの平均年収1000万だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:10.577ID:PRh6Wh6ga
額面14万
ド田舎ド零細
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:43.840ID:XwSkaF+Hr
17
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:49:08.451ID:E4vNer/30
所得ゼロだけど、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況