X



GUvol1のハセヲってグレすぎだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:32:10.672ID:6gv5WcQUr
アトリにキレる理由はわかるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:41.652ID:3JoyEEIr0
心の拠り所をネトゲに見出して
その中でもヒーロー的なオーヴァンと密かに掘れてたシノに囲まれて幸せの絶頂
そんな中でシノは意識不明になりオーヴァンは失踪して自分もデータロスト
居場所もすべて失ったあとだからああなるのもしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:57:39.602ID:eG0TGDsO0
でもvol3以降の丸くなりすぎたハセヲくん見てると物足りないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況