X



女にYouTube何見てるって聞かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:33.711ID:CCFHcbJR0
印象いいの何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:09.811ID:Aq0bQB6h0
おじおじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:15.540ID:KIsD15ah0
ヒカキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:16.121ID:JagFJJmB0
キッズライン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:35.945ID:CCFHcbJR0
ちなみに女は東海オンエアとか見てるらしい
俺はsyamuとかのゴミ動画しか普段見てないし、流石にそれとはいえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:43.562ID:Zun40Mxn0
自分のチャンネル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:51.225ID:rtAuPH7l0
>>6
うわぁ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:06:53.575ID:M6hUxNi80
月刊ムーチャンネル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:09.308ID:uOZcG/4t0
コムドット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:09.804ID:uOZcG/4t0
コムドット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:28.720ID:Te5aA3rV0
ディスカバリーとかは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:56.889ID:kkpf+XFua
>>6
あんなもん何が面白くて見てんの?
0014𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/06/19(日) 03:07:58.755ID:gZJ9LHTT0
Fラン大学就職チャンネル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:39.957ID:CCFHcbJR0
>>10
これだけは嫌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:05.342ID:CCFHcbJR0
>>12
サバイバルとかのやつだっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:35.497ID:2E16z+lp0
エガちゃんねる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:47.987ID:CCFHcbJR0
>>13
見てるよりは流してるだけだな
音ないと寂しくて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:09:51.555ID:tVVFZvQS0
道路とか建築とか土地とか山とか見てるけど印象いいかと言われるとわからん
とりあえず百万点サロメだっけアレで間違いないだろいやですわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:02.695ID:jbjlvb3j0
鉄のハンマーとかグシャグシャに潰す機械の動画
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:10.491ID:rtAuPH7l0
三納物語は?お前の感性的にも東海オンエアとの繋がりてきにもちょうどよさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:26.525ID:a/6UZXYm0
オカルト系って言っておけば
ほぼ無事通過できる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:27.930ID:CCFHcbJR0
>>20
最近でたVか
いいかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:11:32.444ID:sTP+Ouym0
ゆっくりの解説とかでいいんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:12:14.379ID:CCFHcbJR0
>>21
動物系?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:03.106ID:W9oCNEaX0
エイコーとかでよくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:10.744ID:2E16z+lp0
おいなんでスルーした
いいだろエガちゃんねる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:13:55.878ID:jbjlvb3j0
山田五郎のオトナの教養講座
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:07.902ID:NflsnbiI0
クイズノックとか言っときゃ無難
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:14:36.310ID:CCFHcbJR0
>>23
聞いたことはあるな
昔からいるやつか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:26.963ID:2sDw7uSYp
マサル
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:15:53.553ID:FjzbByjn0
相手の年代によるけど東海オンエアに合わせてフィッシャーズって言っときゃいいんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:32.588ID:CCFHcbJR0
>>29
そいつとキンコン梶原はなぜか嫌われてたからNG
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:17:13.500ID:CCFHcbJR0
>>31
そいつらも好きって言ってたな
なんか女に人気だよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:01.796ID:rtAuPH7l0
>>33
そうそうオフ会0人企画とかもやってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:26:26.712ID:2an+TXL60
HIKAKIN
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:19.100ID:jxo5zUHi0
キャブヘイ好きよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:27:40.631ID:ObxjjHuT0
ニュースとか政治系って印象悪いから言いづらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 04:25:09.472ID:jsIRzgXwr
ひろゆき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:02:57.116ID:gFAUkrSR0
普通に吉田って言えよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:07:56.425ID:CSSyvU2Q0
インドの屋台のやつとかウニ駆除のやつとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:14:49.120ID:tVVFZvQS0
屋台とウニ駆除いいよね そんないつも見るわけじゃないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:17:04.544ID:8zVPeT1Z0
猫って言っとけば
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:29:58.414ID:swTm49jVp
ソウルドアウト公式チャンネル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:38.337ID:SQQm2i1Zp
>>1
パンチラ動画ととびっこ動画
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:29.561ID:ldVdY2Mc0
コムドット見てる人は好印象だなぁ。
偏見で行動しなさそうスカしてなさそう友達や彼女を大事にしそう。ってイメージ。
ヒカル見てる人は悪いことしてでも金金しそうで絶対に嫌。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:42.658ID:bqManoSip
ナショジオ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:11.551ID:vEslwnXc0
も、燃えドラch…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:08.033ID:s81C6KYTd
温泉女子会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況