X



パリピ孔明見てたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:06.532ID:I5iJJf/7r
もしかしてかべたいじんってあれだけのためにスカウトしたん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:46.530ID:Fb3VzAtOa
汎用性かなり高いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:21.082ID:1ybD0tC10
全ては英子さんが10万いいねを手に入れるため
その後はカベさんがハゲようがどうでもよいのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:54.734ID:I5iJJf/7r
>>3
ハゲるん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:25.768ID:1ybD0tC10
>>4
もう限界きてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:31.626ID:Fb3VzAtOa
ケンカ口調のラップが結構好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:52.469ID:4ECfD9ZM0
かべたいじんって名前もなんかの三国志パロ?
かべは赤壁?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:19.523ID:I5iJJf/7r
>>6
そんなん言ったらからかい高木さんだってあれじゃン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:55:12.243ID:P0cY4ieT0
背も低いし弱そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:55:42.549ID:tDGO4n9J0
ハゲた偉人ってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:58:06.617ID:I5iJJf/7r
マスターもきてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:42.229ID:1ybD0tC10
>>9
あれは作者の性癖だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:01.839ID:I5iJJf/7r
>>13
作者女かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況