X



糸引いてるあんこ入りの饅頭食っちまったんだけど俺死ぬのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:54.680ID:lo+llhKx0
よく見たらネバネバで時既に遅しだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:34:34.556ID:WLjt1V8H0
納豆と間違えたのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:35:17.099ID:5xq3o+Gw0
肛門から茶色い水拭き出す準備しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:35:35.411ID:iqDQtP3ma
お前の唾だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:38.665ID:K1SWM4Bea
あんこが糸ひくなんてふつーふつー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:38:40.892ID:Fb3VzAtOa
毒饅頭だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:16.298ID:wvB8WZFL0
なんで飲み込むんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 03:31:19.606ID:FfH66zIhM
真夏の車内に一週間ぐらい放置されてたコンビニおにぎりを間違えて食べた事があったけど何ともなかったから大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況