X



CDシングルって一時期300万枚とかアホみたいに売れて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:37.017ID:3tMwr4Yyd
ストーンって落ちたじゃん?
あれはなんだったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:22.652ID:iGLvUEcM0
インターネットがない時代だったから
娯楽も少なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:06.643ID:zPY8IrOI0
テレビに支配されてた時代
ジジババはまだ支配され続けている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:12.508ID:Ne3jAGP20
配信で1曲ずつ買えるようになったからとyoutubeで公式配信するようになったから買わなくても聞けるようになったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:21.376ID:S1jNYhC60
ネットで真実を知ってしまって音楽は衰退した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:34:21.853ID:zPY8IrOI0
尾崎豊みたいな洋楽を和訳してた丸パクリアーチストがチヤホヤされてた時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:36:15.682ID:nruCs+m80
ネットに殺されたのと、AKBみたいなサブカルに落ちた
今では歌番組もほとんどなくなったしな
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 02:37:28.239ID:xE5RP03Ka
CDの時代?

小室哲哉さんとつんくさんが
歌い手1人を採用することだけを大々的に求めただけの時代です

なので仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:38:18.265ID:VfVpgstv0
追ったことないけどあれおれるんよねミッシェルのやつでしった椎名林檎のマキシはそうでなかたか忘れててわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:38:56.878ID:NXGX9wFpr
一曲だけ聴きたいのにどうでもいい曲やカラオケバージョンがおまけでついてきて3000円だから不景気な時代に売れるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:03.389ID:S1jNYhC60
>>10
3000円もするシングルCDはさすがに珍しいだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:43:54.161ID:NQZb0CcE0
>>10
CDシングル3000円ってどこの世界だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:47.185ID:NXGX9wFpr
>>12
ああシングルか
本体が時代が進むに連れてシングルに対応できなくなってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:52:12.606ID:S1jNYhC60
値段間違えたんじゃないのか
カラオケバージョンが入ってくるアルバムもないだろうに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:53:44.953ID:NQZb0CcE0
>>13
アルバムにカラオケなんて入ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況