X



ミライアカリが1年9ヶ月やっていた番組が終了するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:29:59.090ID:rtAuPH7l0
女子会ですがって番組名でBS日テレでやってたらしいけどお前ら知ってた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:30.234ID:R9Y2GWiSa
しらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:42.735ID:nruCs+m80
しらんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:30:45.915ID:OoLEl3Vc0
ガリベンガーZに負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:15.576ID:S1jNYhC60
声優の人とやってた奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:24.359ID:rtAuPH7l0
存在もまったく知らなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:43.045ID:4lHfSzAQ0
にじさんじのB級バラエティ(仮)しか見てないわ😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:32:21.635ID:iGLvUEcM0
ミライアカリは大手事務所でも後ろについてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況