X



ラスボス「ククク」 みんな「一斉掃射!」 みんな「……やったか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:16:42.095ID:5aD6fbha0
ラスボス「」

みんな「やったあ!」


たまにはこうなってもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:17:43.880ID:d+MZz05j0
いいけどクソ展開すぎるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:19:33.295ID:32FgonFHr
あそこが魔王城か!

よし大砲用意!撃てー!

やったか?

魔王 死~ん

任務完了!よし帰るぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:21:12.290ID:vdtoWSA80
大砲程度で死ぬなら魔王やれてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:20.812ID:5aD6fbha0
魔王「ククク…この高さでは生きてはおるまい」

主人公一行「」

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:22:34.337ID:32FgonFHr
よし 超大砲ようい!うてー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:04.003ID:9ZTAnWXO0
ドカーン!

「あー煙でた煙」

「絶対やってないよね」

「かすり傷すらないねたぶん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:55.318ID:32FgonFHr
>>7
魔王 死~ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:25:46.675ID:552PGa5J0
>>1
ラスボス「酷い…」グスグス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:28:56.232ID:kwsPNMocr
城の防衛システム突破されて武器持って包囲されてる時点でふつう負けだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:31:08.618ID:EZBYL3ib0
デカルチャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況