X



30代高卒年収750万円大企業勤務だけど高卒にしては頑張ったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:59.885ID:CaDyYFFV0
誰か褒めてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:41.842ID:XnfMe3qS0
すごいねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:24:08.695ID:S+8RRu5i0
おれも31歳高卒だけど残業なし年収470万だよ
750は素直にすげえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:23.918ID:CaDyYFFV0
>>3
残業毎月50時間だけどね
残業なし羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:56.207ID:CWlnepng0
大手メーカーかインフラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:27:49.612ID:CaDyYFFV0
>>5
メーカーですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:13.844ID:Z4G58b4N0
おれは大卒36で780万円
それでも頑張ったなーって思ってた
だから>>1は凄いと思う
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:41.296ID:xE5RP03Ka
金以外で誇れるのはありますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:51.869ID:LLpQxn0Wp
いや、全然普通やろ
これですごいてどんな底辺環境なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:53.205ID:Z5RSzKfv0
工場か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:16.643ID:CaDyYFFV0
>>8
男だけどフェラでノンケを逝かせたことがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:34.781ID:CWlnepng0
私もメーカーだけども高卒は夜勤残業ありきの給料でつらい
この春から現場離れて夜勤無くなったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:31:56.725ID:29uZEp2D0
なんだそんだけ残業してたら普通じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:53.082ID:kICoiBUE0
>>11
こっちがすごすぎて年収霞むわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:04.085ID:S+8RRu5i0
>>4
なるほどな
でも750ならいいと思うよ
>>9
地方だと30代750ってクソ高いぞ
世間知らずなんだね君
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:05.856ID:CWlnepng0
>>11
それはすごいわ
素直に誇って良い
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:17.959ID:xE5RP03Ka
>>11
!!

びっくりした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:07.207ID:Z4G58b4N0
>>9
世代平均で見れば上澄みの方だと思うぞ
もちろんもっと上もたくさんいるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:34:20.705ID:Nmdk/iKE0
頑張ったけど、まだいけるよ。
あと2倍はいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況