X



俺におすすめの百合漫画を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:31.565ID:MEhaTLwla
連載中の作品は大体把握してるんで完結してる作品で頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:35.011ID:769jYGN9r
ふたりよがり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:51.438ID:Nq0AlfCf0
挙げたやつを否定していくいつものスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:33.891ID:MEhaTLwla
>>2
初耳、調べてみる

>>3
そういうわけではないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:08:37.456ID:769jYGN9r
ごめん嘘
調べない方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:00.582ID:MEhaTLwla
>>5
もう調べちゃったよwww
行為中心の作品?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:45.129ID:1fuTFusk0
ぱちん娘
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:45.592ID:769jYGN9r
>>6
いわゆるちん堕ち系エロ漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:11:24.938ID:+h5W8b6or
魁男塾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:47.754ID:MEhaTLwla
>>8
ごめんそういうのは流石に無しで

>>7
これ結構興味あったから今度読むわさんくす

>>9
純粋に知らんから聞くけどそもそも女性登場する?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:10.804ID:tr3QgaH1r
夜と海
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:49.496ID:mnG6N3Mn0
アフターアワーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:03.848ID:769jYGN9r
森永みるく作品はもう読んだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:39.098ID:MEhaTLwla
>>11
めっっっっっちゃ好き

>>12
これは初耳だなあ
面白そうだから1巻試し読みしてみるさんくす!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:26.697ID:LGxcz0cB0
あさぎ龍作品はいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:40.983ID:MEhaTLwla
>>13
GIRL FRIENDSとハナとヒナは放課後は読んだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:13.170ID:VD1fVGScr
きたかわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:33.644ID:MEhaTLwla
>>15
15才は好き!他におすすめある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:21:39.599ID:Zag6YtUx0
竹宮ジンおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:22:10.026ID:MEhaTLwla
>>17
好き
もっと一叶とかそのへんの描写はほしかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:23:55.361ID:MEhaTLwla
>>19
おねロリアンソロで名前見たことあるくらいかな?
それ以外では読んだことないから調べてみる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:25:52.301ID:Zag6YtUx0
>>21
あの人アンソロだとイマイチな印象ある
タイトル忘れたけど親友の母親とのやつ好きだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:28:25.307ID:MEhaTLwla
>>22
まあ確かにあまり印象には残ってないや、載ってることくらいしか覚えてないし
しかしわからんから頭の片隅にいれとく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:29:28.316ID:mnG6N3Mn0
たえちゃんとじみこさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:53.277ID:MEhaTLwla
>>24
知ってるけど母子百合は厳しい申し訳ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:32:52.811ID:MEhaTLwla
最近読んだ作品で好きだったのはさよならローズガーデン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:37.937ID:Zag6YtUx0
>>23
見つけた見つけた
明日の君に花束をって短編集に載ってるから迷ったらこれ読んでみてほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:53.403ID:+uHxdYoKa
>>27
わざわざありがとうとても助かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:37:46.714ID:/fWX1aQ60
悪戯プライバシー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:38:50.089ID:lvOJIsFs0
「まんがのつくり方」ってやつ
推し武道の人のデビュー作だけど
めっちゃ好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:39:35.309ID:+uHxdYoKa
ID変わったけど>>1です
回線不安定なんでIDちょくちょく変わってしまうかも

>>29
初耳だったから調べた、実際にどうかはわかんないけどクッソ歪な関係性っぽそうで面白そうだなこれは読むわさんきゅー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:40:39.285ID:+uHxdYoKa
>>30
これは読んだことあるけど刺さらなかったなあ
ごめんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:02.203ID:A4bxQzSua
普通にいろんな意味で気になりすぎたんで買ったわこれから読む

いろいろ上げてくれたお前らもさんきゅーな

https://i.imgur.com/pIPQ81X.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:02:03.022ID:urCzPb/Sa
1/3くらい読んだ

確かに周りに無視させれば「誰もその子に触れない」から発想の勝利だわこら
思ったよりもほんわかしてた、良いね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 02:08:06.872ID:/fWX1aQ60
気に入ってくれて嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況