X



酒を飲むと話が弾む←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:05.535ID:xJlw+fdzM
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:20.858ID:3i40Fh6Jr
ノリで深くまで聞いちゃったりすることはあるなあ
相手が不快に思ったのを感じたらすぐ謝るw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:42.090ID:X6HFv07r0
クリリンのことかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:50.098ID:lh4cpXx00
弾むどころか喋るの面倒くさくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:37.964ID:74wgMuvb0
酒を免罪符にしたいだけじゃん
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:59:24.985ID:74wgMuvb0
酒のんだら話が弾むとかあうやつってさ失言しても酒のせいにするだけで酒関係ないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:00:18.485ID:VfVpgstv0
中島らもってすげえよ徹子の部屋でぼ喰ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:01:03.112ID:VfVpgstv0
徹子の部屋でほぼ喰ってるnomatigaidesumimasenn
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:02:15.111ID:VfVpgstv0
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況