X



難しい本が読めなくて困っている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:46.431ID:uyxOhMlbd
どうすればいい!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:46.520ID:rtAuPH7l0
難しい本読むのはそれ仕事にしてるひとだけ読めばいいと思うよ
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:05.545ID:xE5RP03Ka
これが日本の教育

難しいものを難しいまま覚えることが出来ないので
難しいまま覚えられる中国勢にことごとく負ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:25.616ID:uyxOhMlbd
>>5
最初から読んでるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:40.264ID:uyxOhMlbd
>>6
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:50.832ID:xE5RP03Ka
>>8
簡素化の過程がそもそも時間の無駄なんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:02:45.369ID:uyxOhMlbd
>>10
分厚すぎる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:09:11.798ID:uyxOhMlbd
>>12
単行本なら持ってるよ!
半分読んで放置してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:13:38.623ID:gEHjxhaYd
>>15
小説は読める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:14:58.352ID:7Qth26pAa
顔がブサイクとか歌が音痴とかは気づくのに何で難しい本を読むのに生まれついての才能が必要なことには気づかないんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:58.738ID:gEHjxhaYd
>>17
そんなものは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況