X



オナ禁1日目だけど攻略法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:41.127ID:OOmJUfkZ0
無理ゲー過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:57.409ID:/mc5vg9z0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:31.601ID:RROfbTEz0
射精しなければいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:40.001ID:OOmJUfkZ0
>>2
ちょっとちがうとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:17.224ID:ilSAQbIX0
チクニーおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:25.813ID:OOmJUfkZ0
>>3
寸止めスタイルなら何度も失敗してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:16.675ID:OOmJUfkZ0
>>5
今日から既に実行してる
してない時もスポバンつけたりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:37.124ID:pt/l1Agl0
ポルノ禁にしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:20:26.452ID:OOmJUfkZ0
>>8
俺も頑張るからエロスレ建てんなよお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:55.620ID:G/C1jaEHx
一応性癖を聞いておこう
間違って刺さるエロスレ立てないように参考にしておかないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:01.760ID:LHCeBUOW0
目標何日?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:12.625ID:OOmJUfkZ0
>>10
ガチホモ以外ならだいたい好き
特にチ○コに響くのは鼻フックとか可愛い子のクッソ下品な奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:14.897ID:OOmJUfkZ0
>>11
シラフならngしてた
>>12
とりあえず1週間
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:26.425ID:eryxbTHUa
忙しくしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:36.083ID:OOmJUfkZ0
とにかく気持ちいいことを求める主義だから難しいんだよな
>>15
それはある
やろうと思えば忙しくなれるというか忙しくならんとまずいんだが
忙しくなるかぁ?うーん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:12.837ID:XHjEN+M90
なんでオナキンするんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:42.331ID:XHjEN+M90
俺は1日でもサボると心臓がバクバクになって精神がやむよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:19.601ID:OOmJUfkZ0
>>17
遅漏を治したい
あと射精の快楽に慣れすぎた
できれば尿と射精の勢いも…もう垂れ流すようにしか出ない
まだ20代前半なんだけどなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:54.644ID:OOmJUfkZ0
>>20
手でしかやってねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 01:15:57.446ID:OOmJUfkZ0
>>22
がんばってます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況