X



【悲報】用水に転落した息子を助けようとした母さん、一緒に流されて心肺停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:50.263ID:DnUEcsZxd
石川県白山市 用水に転落し2人が心肺停止 男児と成人女性…母と息子か

18日夕方、石川県白山市の用水で男の子と大人の女性が溺れる事故があり、2人は心肺停止状態で病院に搬送された。

現場は白山市森島町にある中村用水。18日午後5時半過ぎ「子どもが流されてお母さんが川に飛び込んだ」と消防に通報があった。

警察によると、男の子が足を滑らせて用水に転落し、助けようとして用水に入った大人の女性も下流に流された。2人はその後、消防隊員に救助されたが、心肺停止状態だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/586d235dffa9a6fa2f4d115d7f370ff53d8b5059
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:30.241ID:/YlLsT2o0
息子が川に落ちたよ 笹舟のように流れてったよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:37.199ID:9BH6oE2/0
いつになっても無くならんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:42.862ID:tdDZLsnF0
まぁ2人ともならある意味救いだな
片方しか助からなかったらそれはそれで辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:00.548ID:ZnOPbGAT0
>>4
遺された父親は発狂ものだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:21.236ID:4lHfSzAQ0
でかい用水路いつまで放置してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:54.499ID:tdDZLsnF0
>>5
母子家庭かもしれんだろ
父親は再婚に気持ちシフトだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:12:08.861ID:ZnOPbGAT0
>>6
俺が住んでる市にもガバガバ体制の用水路が何本もあるわ
それも保育園が多いエリアにあったりするし子供が落ちたとかいうニュースを今の所聞いた事ないのが不思議なレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:55.706ID:5dHf6j5e0
あの落とし穴みたいなのどこだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況