X



昨夜、妻の肛門に舌先をねじ込んねレロレロするプレイを15分ほどしてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:16.236ID:GtoqzNiO0
それから発熱して今も倦怠感と頭痛がヤバい
因果関係はあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:01.269ID:y66HInaK0
また作り話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:52.167ID:4HkOKDhW0
自分のケツをセルフペロしてたんだろ?
知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:08.748ID:YdloZgTWa
でもオマエ童貞じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:17.774ID:AnGVOpKj0
医者に聞け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:01.310ID:v6iwFcZJ0
うんこてにがいって本当?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:36.751ID:0fauyFLLd
ノロウイルス定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:30.291ID:5SY8eDgD0
妻のアナルだから大丈夫とかそういうのはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:11.443ID:Ftqc9HjS0
試してみないことには
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:12.063ID:GtoqzNiO0
>>6
うんこの欠片?みたいなのが口に入った時は反射的に吐き出したくなるほど苦かったよ
でも肛門は妙に甘味を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:20.205ID:eu8yOiUA0
病院いけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:13.696ID:AnGVOpKj0
>>11
吐き出さなかったってこと?食ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:04.787ID:GwOhq87Z0
細菌感染で劇症肝炎起こしてんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:31.673ID:Egg4J7kU0
なぜこうもVIPPERは虚弱なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:26.802ID:in2qvBgL0
まず妻に謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況