X



【緊急】助けて!!!APEXがつまらないの!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:16.489ID:+g4geE0La
なんだよこのクソゲーは!!!!!!なめてんのか!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:16.605ID:Qp8mBGS2M
ならやるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:39.487ID:1ftWDPgk0
くそおもろいが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:47.868ID:y2Lwglm80
雑魚乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:14.371ID:Ipm65Mag0
次のアプデまで待て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:14.857ID:+g4geE0La
>>4
どこに面白さ見出してるの?????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:48.994ID:m+YzOCjMd
大人気ゲームを楽しめないってことは問題はお前にある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:17.621ID:pYLiKB+E0
DBDしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:17.757ID:+g4geE0La
>>11
プレイヤーがいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:10.292ID:pYLiKB+E0
>>12
今何故か謎に多いぞ俺も最近知った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:41.755ID:hF+746OBa
俺最高ランクプラチナ4でこの前シルバーからブロンズに降格したんだけどランク難しすぎるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:46.392ID:572ERhAV0
オーバーウォッチ2の時代やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:12.799ID:z6m03gxy0
カジュアルで脳死凸してるときが一番生を実感する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:46:58.974ID:Qp8mBGS2M
>>16
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況