X



【画像】シャア最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:12.868ID:TjYQ0vlNp
https://i.imgur.com/pbcFDWJ.jpg
わざわざ普通のザクに乗ってるとこが狡い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:14.611ID:7S8YfnZQa
デギン直々にかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:13.675ID:y66HInaK0
わけわかんなすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:16.506ID:PGoSUuum0
デギンって軍の指揮権持ってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:16.791ID:JmToQOq10
>>4
ギレンがデギンに承認書貰いに行ってたな
サインだけしてたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:23.120ID:EvWm1HZX0
ひょっとこフェラ顔しやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:13.699ID:fhjCiiIv0
この文章だとフラウが「もっと壊せ」って言ってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況