X



頼む英語得意なやつ急いできてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:46.620ID:9TDJ7k19a
マイキーは有名なヤンキーのリーダーです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:19.743ID:L9q5Ch6m0
いいえそれはジョンよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:32.985ID:kg1+sSRZ0
いいえ本当はタカシよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:35.756ID:y66HInaK0
へぇーそうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:37.584ID:muwCdu2D0
i am a pen
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:04.299ID:aAXy481+0
そいつはすげえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:16.060ID:6ZuBEkUN0
my pen is big
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:13.737ID:/hjUaVM0d
これはペンですか?
いいえ。それはリンゴです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:54.690ID:r/ZiV1eAa
suck my balls
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:53.938ID:wauh82iJ0
My penis is one of the biggest tree in the world
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:39.984ID:zf+9QuBw0
それはマイケルのマイケルです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:53.850ID:in2qvBgL0
dictionary
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:02.763ID:f2D68YQT0
My is most famous leader of bad guys
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:15.996ID:+u/YSKOR0
ゴミみてえな英文
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:04.649ID:in2qvBgL0
>>16
fack you!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:13.481ID:/hjUaVM0d
Is that Nancy?
No it is a shoe box.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況