X



世帯年収2000万円以上ある世にも奇妙な夫婦だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:40.323ID:55b94tJB0
生活は全く奇妙ではないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:07.362ID:WfIff6rj0
無いです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:43.328ID:rObKQZgH0
無いです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:57:54.484ID:55b94tJB0
>>2
スマホには気をつけとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:00.692ID:Aags7vLW0
無いです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:11.172ID:55b94tJB0
>>3
知らない番号からの着信に気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:27.764ID:55b94tJB0
>>5
知らない番号からのSMSに気をつけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:37.719ID:FMTvNm3BM
司会はタモリ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:39.694ID:rObKQZgH0
脅迫ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:05.319ID:55b94tJB0
>>8
タモリは年収億だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:22.580ID:55b94tJB0
>>9
注意喚起だ
気をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:40.347ID:rObKQZgH0
>>11
このスレ通報した方がいいですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:40.521ID:55b94tJB0
ヒタヒタとやってくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:21.439ID:55b94tJB0
>>12
通報する時も気をつけろ
後ろに誰か居るかもしれんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:26.896ID:IQxyTi6N0
無いです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:56.180ID:55b94tJB0
>>15
スマホの画面割れてないか?
割れてたら修理しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:42.396ID:T57n4mNR0
無いです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:34.874ID:55b94tJB0
職業、年齢、子ども
何も無いのか
変な人たちだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況