X



2年ニートしてたが就活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:41.113ID:8CGCYcK5d
30代前半
底辺経理

1、社員数50名程度の中小企業
建築業関連技術ニッチトップ
安定した利益
一人当たり経常利益450万
経理総務人事なんでもやる感じ
年間休日120日
年収450万
残業ほぼ無し
人員が居ないのでエスカレーターで上席へ上がれる

2、スタンダード上場
在日韓国系メーカー
斜陽業界
一人当たり経常利益70万
連結決算等も経験出来る
年間休日120日
年収430万
基本残業あり
人員多いので出世見込めないかも

どっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:12.301ID:8CGCYcK5d
まともなところは就職できなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:30.076ID:jIYFTpT1d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:12.325ID:WfIff6rj0
💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:24.516ID:GDy7MZHi0
内定貰ったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:27.949ID:SO/QZ7bC0
アッフィー定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:03.897ID:8CGCYcK5d
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:21.565ID:8CGCYcK5d
ニート歴は勉強してたとか言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:58:54.101ID:8CGCYcK5d
しんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:27.150ID:WUc5+Wn7a
ニッチなところでもトップなら面白そうとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況