X



まんさん「会話でハヒフヘホ使うやつは付き合いたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:05.242ID:ZpFxLgxwa
バイキンマンしか知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:23.379ID:0uh/Z5Pcr
>>2
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:36.683ID:xzf7WMAU0
メロンパンナちゃんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:05.104ID:55SdsuDfa
こん!
どこ住み?カカオやってる?てか会おう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:12.119ID:j3770OSV0
らりるれろ!らりるれろ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:43.286ID:26s6ETVkM
>>2
死ぬほど笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:25.537ID:I017K3rAr
ハッキリしてくれ ←すぐに会話の結論を求める アウト

必要?それ ←物事に遊びを持たせることを知らない 余裕がない アウト

普通じゃん ←すぐ普遍的扱いで流そうとする最低 つまらない アウト

返信まだ? ←しっかり最低 がっつくな気持ち悪い アウト

ほらだから言っただろ ←言ってないよね?言われた覚えないです 説教?後出しでマウントとか男のすること?ダサッ アウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:30.463ID:jwlsmHNp0
ドキンちゃんがスレ建て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:56:51.239ID:IfrZa9Ih0
>>2
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:16.003ID:xeY7Kg4G0
はにゃ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:55.898ID:7S8YfnZQa
ハイヨロコンデー!
ヒカエオラー!
フィーヒヒヒ!女子高生フィーヒヒヒ!
ベイビー・サブミッション!
ポエット!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:55.368ID:7S8YfnZQa
>>17
それを言ったら調味料なんてせう油に味そでしょう
細かいことは気にしない。いいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況