X



VIPで任天堂オンラインでスーファミしようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:15.529ID:UCOI2pVW0
ワイのフレンドコードはSW-2334-3821-8422や
かかってこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:46.124ID:gzlMjBSv0
送った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:20.467ID:bCk4G77n0
通信対戦できるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:44.646ID:UCOI2pVW0
>>3
フレンドになればできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:59.999ID:UCOI2pVW0
スプラもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:42.140ID:hCIkVhZJ0
64のスターフォックスにしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:26.329ID:ZazHwiH70
送ったぞ
スーファミはなんのゲームやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:35.846ID:UCOI2pVW0
>>6
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:14:14.749ID:+g4geE0La
ワイは猿や
プロゴルファー猿や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:23.337ID:Da8M/Kxw0
カービィボウルやってくれるやつおらん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:36.158ID:bCk4G77n0
スーファミってつまんないことないけど今さら感ない?
何が面白い?
ボンバーマンとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況