X



ヤハウェだけどお仕事つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:21.842ID:23FZwCBza
地獄行きのサンプル集めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:40.076ID:troGs1eBa
ガンダム?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:42.698ID:pYKnBtvP0
YHVH
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:05.896ID:y66HInaK0
ヤーウェな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:10.543ID:23FZwCBza
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:21.715ID:23FZwCBza
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:00.062ID:pYKnBtvP0
真女神転生スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:39.570ID:23FZwCBza
読みはどうでもいいです

今はサタンのお仕事ですから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:09:38.832ID:UmbRKQ+t0
神の名をみだりに唱えてはならない
名前呼ばれると恥ずかしいから////
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:33.233ID:23FZwCBza
人間の寿命に於いて考察中です

トレセン通ってるけど。老害が多くて
死ねば地獄に落ちるんだから
さっさと死ねよって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:09.939ID:23FZwCBza
>>9
あーなんでわかったー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:15.572ID:23FZwCBza
>>9
ずっぽり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:13.932ID:IlzcQAR+a
世界中に広めるサンプルだから

知らない家畜はお笑いだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:14.617ID:oRgsQbsy0
ヤハウェはエルに申し訳ないとか思わないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:04.065ID:LNQcehSd0
お前、人殺しすぎ
反省しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:07.096ID:IlzcQAR+a
給料日安すぎ
物価高で月給1000円上がっただけ

ちょっとうれしかったけど
もうちょっと欲しい

土日はマック思いっきり食いたいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:30:25.988ID:IlzcQAR+a
エルはじゅじゅう承知のことで神をよびだしたんだろうから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:05.190ID:IlzcQAR+a
>>15
いや、家畜は早く死ねって感じかな
今は人口爆発で弱ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:47.735ID:IlzcQAR+a
まーアフリカと東南アジアとインドはこの世にはいらないかなって感じかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:15.521ID:IlzcQAR+a
まー理屈は後々答えていく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:16.536ID:IlzcQAR+a
今は言えることはアフリカの飢餓なんてのは家畜だから
別に気にする方が頭おかしいんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:31.055ID:IlzcQAR+a
つまり、アフリカに対しヤハウェは単なる映像の問題であって
そもそもの問題点はアフリカをなんとかしろっ輩であって

のちのち最後の法廷で捌きたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:07.400ID:IlzcQAR+a
あと、2023年以降タバコ税に対し私をくるしめるものは
最後の法廷で裁くものとする。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:33.224ID:IlzcQAR+a
その殆どが地獄に行きだから
よくわかっておけ

WHO
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:31.548ID:IlzcQAR+a
まるごとだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:46:26.884ID:I1yqkK5S0
パンクな格好をしてるサタンに裁かれた時どんな気持ちだったの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:47:45.865ID:IlzcQAR+a
>>26
半殺しみたいな感じ、でももう慣れたから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:07.295ID:IlzcQAR+a
いいかげん慣れるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:26.393ID:IlzcQAR+a
さて、寝よ

構ってくれてありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:26.779ID:IlzcQAR+a
>>30
よくわかんないやー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:55.679ID:IlzcQAR+a
急に言われても
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:21.011ID:omrbnnIoa
ストゼロ一本買ってきました
質問あれば承ります
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:46.950ID:omrbnnIoa
質問ないー?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:41.867ID:omrbnnIoa
ないの?折角の機会なのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:05.737ID:I1yqkK5S0
シヴァの天罰にめっちゃビビった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:41.729ID:qYHE/jrma
天罰?ヤハウェを名乗ってからはないけど

いい加減な時代には
もう二度とちんちん、しゃぶってもらう気はないです。まる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:50.907ID:qYHE/jrma
風俗いくな!円光すんな!かみの言葉を忠実に守っています。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:27.767ID:qYHE/jrma
あー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:55.258ID:qYHE/jrma
つまり、女と交わんな
ちゃんとてこだけを見続けなさいって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:43.932ID:qYHE/jrma
てこかわいいよてこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:10.063ID:I1yqkK5S0
女神転生シリーズはやってないみたいだな?
>>26も女神転生ネタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:19.557ID:y9RPY8oUa
今日もまた地獄へおくった、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:24.330ID:y9RPY8oUa
>>42
まるで興味ないから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:44.180ID:y9RPY8oUa
>>42
ちょいと興味だけはある、そう言われると

悲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:28.340ID:y9RPY8oUa
また1人また1人地獄へ送った、
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:29.822ID:IbR/zrP3a
ピンポイントで最後の法廷で裁かれし家畜どもに
来世なんて与えない
ただ死ねば地獄あるのみ、

だと、ヤハウェは宣言する
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:20.050ID:ebKsPOuZ0
ハゲの信者をバカにすると
ヤハウェもお怒りになるってホント?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:07:59.603ID:3PQUmxyma
どうなんだろうね
ヤハウェに対しては宗教はもってはならない
これは事実

ただ女の子はキャーキャー言っても大丈夫

なんにもないヤハウェのお茶菓子として喜んでいます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:41.702ID:3PQUmxyma
フリーメンソンに対してもきつくお怒り

宗教にしてはならんぞよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:17.472ID:3PQUmxyma
イカ先してんだから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:26.627ID:3PQUmxyma
女の子から言われると恥ずかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:20.830ID:3PQUmxyma
だから宗教にすんなってことさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:36.863ID:7pNKIkzPa
6割の男子、9割の労咳は地獄に落とすんだから
この日本に限ってはね

だから、僕は老害から真底恨まれいる
未来の記憶ってのが少なからず染み込んでんだろうなぬ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:21.101ID:7pNKIkzPa
死ねば地獄


ワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:29.433ID:7pNKIkzPa
これほどの快楽はヤハウェでしかわからないであろう

死ねば地獄に行くのにw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:03.043ID:D5un11rCa
そんな、サンプル採りの悲しいお仕事してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況