X



VIPでポケモンユナイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:07.148ID:/uyXwyunp
立てたよ(;_;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:53.920ID:322DfUs00
寝落ちするわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:28.917ID:WheMwR8aM
並びます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:42.592ID:65jwiA5up
やってくれるって言ってた人いますか(;_;)?
ちなみに僕はサーナイト使うよ(;_;)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:04:47.552ID:ZpFxLgxwa
大会見て久々にやったけどカメックスが中央宣言してボコボコにされていじけて放置してたからやっぱクソゲーだわって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:13.562ID:HfTuZvif0
少し仮眠してから万全の状態で行くわ
お前ら待ってろよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:06:23.077ID:2CnCMpn8p
idなぜか変わっちゃうけど顔文字使ってるのが僕です(;_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:25.905ID:clWm5C7tp
誰かやってくれる人おらんの(;_;)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:25.623ID:ySPzRvlZa
やってないけど寝坊で失格になったチームメイト可哀想だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:26.504ID:WheMwR8aM
( ・∇・)もうアンストしてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:12:50.818ID:bp6uP8s2p
やってくれるって言ったじゃん嘘つき(;_;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:17:57.967ID:HfTuZvif0
iTunesカードくれたらやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:53.026ID:IXeqHeB8a
リス出たトコあたりでやめたけどキャラどんくらい増えた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:12.820ID:ZpFxLgxwa
10くらい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:17.231ID:IXeqHeB8a
10かあ
あんま増えてないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:45.147ID:kg1+sSRZ0
待たせたな
>>1やるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:37.767ID:nrQeYXjbp
誰かやろうよ( i _ i )
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:24:56.123ID:nrQeYXjbp
>>16
やる(;_;)!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:21.698ID:kg1+sSRZ0
俺はどうすればいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:07.921ID:mvCyiRpqr
毎日やってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:27.682ID:nrQeYXjbp
ロビーID 61428448
きて(;_;)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:03.076ID:kg1+sSRZ0
どこに入力すればいいんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:28:15.729ID:nrQeYXjbp
最初の画面のロビー検索ってとこ(;_;)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:11.600ID:bYpXwn7Bp
3日前に1年ぶりに復帰したばかりだから下手でも許してね( i _ i )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:29:41.618ID:kg1+sSRZ0
最初の画面ってなに?
ここ?

https://i.imgur.com/O0Mz0Su.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:20.317ID:kg1+sSRZ0
なにそれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:23.633ID:4mDSsEE7p
どういうこと(;_;)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:30.019ID:/26zZGNUr
>>25
おちょくってるだろお前w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:37:34.599ID:kg1+sSRZ0
いや
さっきのやつなんのアプリの画像なのかなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:20.673ID:qqc/u65tp
やらないの( i _ i )?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:04.955ID:kg1+sSRZ0
なにを?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:40:30.304ID:wZfj2LEd0
寝落ちマクロ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:07.542ID:lLYl7IB8p
ポケモンユナイトだよ( i _ i )
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:36.871ID:HfTuZvif0
電気付けろよ目に悪いし寝落ちするぞ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:45.848ID:kg1+sSRZ0
どうすればそのポケモンユナイトができる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:26.345ID:7TP4s1QYa
スタンダードならやる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:57.490ID:YHtH9U/00
>>38
レベル8でサーナイトまで進化するようにはなった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:23.449ID:NUnS/cgYp
うわー久しぶりに見たこのスレ
前にやった人生きてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況