X



あんま腹減ってないけど安価ではま寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:47.357ID:jDjfJAdK0
安価初挑戦
拙かったらすまん。
車乗る予定あるから酒以外で頼む
15分後に入店予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:09.482ID:jDjfJAdK0
メニュー貼ってなかった。
今はま寿司に向かってます。

https://www.hama-sushi.co.jp/menu/

一品目は
>>5

誰か頼むー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:55:59.199ID:N1iqhT0bp
サーモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:56:02.947ID:cLEU4/zx0
わさびなす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:30.246ID:dNIGM5Oud
店着いたけど、1人でカウンターだから余裕だと思ったらだいぶ待ちそうだ。そりゃ土夜だもんな。

この間に二品目
>>8たのむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:43.777ID:N1iqhT0bp
マグロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:45.753ID:o4UA3BQ/0
大漁えび天うどん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:11.589ID:dNIGM5Oud
一品目 わさびなす
二品目 大漁海老天うどん

御意

結構待ちそうな予感。

三品目 四品目
>>12
>>14
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:59.892ID:dNIGM5Oud
>>10 自分じゃ頼まない物食べてみたかったんや。。
ちゃんと食べるから許してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:06.879ID:cLEU4/zx0
わさびなす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:12.150ID:hy/xA+Io0
チーズフォンデュ寿司
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:12.516ID:hy/xA+Io0
チーズフォンデュ寿司
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:29.785ID:N1iqhT0bp
チーズフォンデュ寿司
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:49.667ID:dNIGM5Oud
一品目 わさびなす
二品目 大漁海老天うどん
三品目 わさびなす
四品目 チーズフォンデュ寿司

御意

五品目 >>19
六品目 >>21

頼むー!

やっと着席。
わさびなすパーティはじめるか。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:08.187ID:dLGmtzgtd
茶碗蒸し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:10.447ID:N1iqhT0bp
わさびナスって美味しいのかね?私はわさび食べると例外なく吐いちゃうから食べれないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:12.529ID:cLEU4/zx0
わさびなす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:16.203ID:hy/xA+Io0
チーズたこ焼き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:18.245ID:cLEU4/zx0
わさびなす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:44.016ID:N1iqhT0bp
カルフォルニアロール
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:25.010ID:N1iqhT0bp
わさびナスって美味しいのかね?私はわさび食べると例外なく吐いちゃうから食べれないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:09.517ID:dNIGM5Oud
一品目 わさびなす
二品目 大漁海老天うどん
三品目 わさびなす
四品目 チーズフォンデュ寿司
五品目 茶碗蒸し
六品目 わさびなす

悲報。わさびなす品切れ。

https://i.imgur.com/5f9XyyV.jpg
1,3,6品目で同じ物食べるわ。
>>26たのむ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:24.816ID:hy/xA+Io0
チーズハンバーグ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:31.009ID:cLEU4/zx0
うどん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:41.384ID:7PCjA8Qs0
わさびなす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:30.026ID:dNIGM5Oud
一品目 チーズハンバーグ
二品目 大漁海老天うどん
三品目 チーズハンバーグ
四品目 チーズフォンデュ寿司
五品目 茶碗蒸し
六品目 チーズハンバーグ

御意。

おもろくなってきたなww

7品目>>32
頼む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:48.065ID:7PCjA8Qs0
うどん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:03.251ID:7PCjA8Qs0
茶碗蒸し
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:05.348ID:cLEU4/zx0
オクラ天
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:10.343ID:hy/xA+Io0
>>25
イッチ
6品目間違えているぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:52.316ID:cLEU4/zx0
>>33
寿司
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:31.560ID:I+Rw1oW0d
桃のフロマージュパルフェ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:07.424ID:dNIGM5Oud
一品目 チーズハンバーグ
二品目 大漁海老天うどん
三品目 チーズハンバーグ
四品目 チーズフォンデュ寿司
五品目 茶碗蒸し
六品目 チーズハンバーグとチーズたこ焼き
七品目 オクラ天

六品目頼んじゃったから両方食べる。
とりあえず食い始めるわ。フードファイトやww

https://i.imgur.com/X3dHw0E.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:09.225ID:hy/xA+Io0
>>34
そういえばそうだったななんかすまんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:20.609ID:I+Rw1oW0d
チーズたこ焼き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:47.050ID:cLEU4/zx0
>>37
巣で死ね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:12.337ID:o5pRhfVqa
>>33
二度とVIPに来ないでね(*´ω`*)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:12.873ID:dNIGM5Oud
チーズハンバーグにチーズフォンデュのチーズつけて食べたら美味かった。

結構腹貯まるなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:15.260ID:fQ71PCzj0
>>33
死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:44.600ID:dNIGM5Oud
なんかピリピリされてるようだが、状況があまり読めてない。
というより初めての安価でソワソワしてて理解力低下してるかも。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:47.803ID:o4UA3BQ/0
お前は気にせず食い続けろ😡
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:27.228ID:dNIGM5Oud
モチベーション上げるためにエミネム聞きながら食ってる。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:10.220ID:dNIGM5Oud
>>46 海老天5本入ってた。うまいね。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:58.139ID:dNIGM5Oud
腹パンパン。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:17.250ID:dNIGM5Oud
全部食ったー!
https://i.imgur.com/gaOIFBO.jpg
ラスト何か安価しようと思ったけど
揚げ物とチーズの連続で腹パンパンで
これ以上頼んでも残すかもしれないかもってことで、
これで終わりにします。

皆参加ありがとう!
あんま食べたことないもん食べれておもろかった!
次はま寿司来た時はわさびなす食いますわーん。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:22.508ID:o4UA3BQ/0
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:34.265ID:dNIGM5Oud
ちなみにこんだけ食べても1804円だった。
安いなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況