X



お前ら何でエルデンリングもうやってないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:08.704ID:4W9o1fyS0
帰ってこいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:39.921ID:+13r6yfVM
やることないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:42.855ID:AP4npaaV0
トロコンしたら飽きちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:47.371ID:XwyNvBZC0
お前っていう男のひと嫌い」😒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:53.910ID:26A4JKmBr
一周したらもういいだろ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:22:56.819ID:AqCt5JLqp
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:19.209ID:nRTCsmoj0
トロコンして七周目でもういいかなって…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:23:30.987ID:4W9o1fyS0
>>4
ごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:08.123ID:2K6WDWZia
オンライン安定するまで帰らないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:34.271ID:MhmCso8t0
サリ裏みたいなのはやってないの?協力しかやってなかったから分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:40.494ID:r5fkAEnCp
イッチはエルデンで何しとるんや?
対人?周回?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:25:51.136ID:44x3FnDq0
どうせ無料で落とした物だからもうどうでもいいかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:30:57.372ID:cCc2EssOa
カンストロコンとかだいぶスタート地点なんだよな
あと対人の奥が深すぎて人口が少ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:38:53.253ID:ALAiCFZTd
サンブレイク控えてるからだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:40:30.286ID:nUvQQ12Sp
対人って奥深いか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:56.481ID:htsX+Iut0
糞喰いの傀儡ほしいのに糞喰いがいない
詰んだっぽいからやめた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:45:36.055ID:u6LI8pHla
グランサクスと十文字ぶんぶんマンだけどギリセーフ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:14.203ID:cCc2EssOa
>>15
俺も初めそう思ってたけどこと細やかに検証解析した情報で戦ってる動画見てから考えが変わったわ
結局は99割回線ゲーだけどな
公式で世界大会とかやれば良いのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:49:31.505ID:qCUoD7Qo0
二週目少しやったけどつまらんかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:50:29.496ID:utdanLzm0
1周でやり尽くすと2周目やる気にならんゲーム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:51:55.863ID:ztv8SmNG0
遺灰よばないでLV30ぐらいで全ボスクリアしたいとは思ってるけど
DLC来た時用に1週目のデータは置いておかないと・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:28.007ID:u6LI8pHla
>>21
2キャラ目は欲しい武器とって必要な場所を最短で突っ切るから思ったよりあっさり終盤までいけるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:11.827ID:rEQbMmSp0
ダルい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:17.068ID:EueYPWLA0
何キャラか作ったし協力も侵入もいっぱいしたからもういいかなって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:09.266ID:4W9o1fyS0
ダクソはめちゃくちゃやり込んだだろお前ら!侵入も対人もさぁ!
何がダメなんだよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:31.828ID:C5QoAOCq0
怯み抜けくれたらやるは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:52.606ID:/TuFDP0Q0
やってるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:54.128ID:4ChPp1jF0
トロコンしたら飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況