X



大人になって得た知見教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:10.252ID:NUnS/cgY0
工房の俺に教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:32.705ID:HRwq7Bsea
黙れ厨房
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:49.290ID:NUnS/cgY0
>>2
すんません工房です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:02.706ID:HIg78+6e0
大人になってもうんこちんこまんこで笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:23.680ID:EEu02ata0
制服JKは最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:51.281ID:YZIK5bHP0
「大人」はいない
全部嘘だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:53.882ID:bOjdott5p
結局コミュ力高い奴が勝つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:59:36.870ID:bsr6Sgd30
・世の中は綺麗ごとでは回らないけど
綺麗事をやっていると思われることは大事
・容易くなびくやつは容易く裏切る
・実績ないやつの言葉を聞くやつはいない
・貸したものは基本的に返ってこない
・金が無いのは首がないのと同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:00:25.540ID:x/xIUtYh0
言っても理解しない人がいる
理解してても従わない人がいる
体が大きくなっただけの子供が大勢いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:58.409ID:v1PbQsPe0
山を登るルートはいくつかあるんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:51.385ID:E/on/ZTK0
自分が思っている以上に人間は感情で動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況