X



貧乳派のやつ、貧乳自体がいいのか貧乳を含めた体のラインがいいのかどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:23.596ID:/J8sHG0d0
他にも意見があれば出してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:50.799ID:ECXW0dvTa
ろりっぽさ求めてるだけで別に何も深い意味はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:18.575ID:4wvkQ0JH0
貧乳が好きなんじゃなくて貧乳なあの子だぞ
陽子さん!今でも好きです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:52.099ID:oMKLEZR2d
女の機嫌とってるだけのクズ野郎ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:58.018ID:/J8sHG0d0
>>2
なるほど、貴重な意見だ感謝する
0007◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:37.259ID:It8A1WKHa
ほっそりした身体だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:37.542ID:fEz2U5ned
胸に対して自信が無い様子が良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:45:39.002ID:/J8sHG0d0
>>5
それはやはり二次元の話?それとも三次元でも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:17.603ID:/J8sHG0d0
>>8
つまり貧乳でも誇らしげにしてるようならそそらないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:30.476ID:qaKNq5Nx0
貧乳自体が好きだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:47:39.607ID:feTB7cSrd
貧乳じゃなくてもいいけど細くて巨乳な子のレアリティが高すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:22.418ID:8Fjv7HOap
下部が垂れてない貧乳で腰回りのライン含めての綺麗さってあるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:24.738ID:gCzMZoK00
実際ほとんどのやつが胸なんか気にしてないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:53.070ID:TcufMc4y0
デブで貧乳は困るから、総合的にだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:04.942ID:mwQeeInBr
巨乳よりは貧乳派
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:08.151ID:HHaX+Z7L0
俺は胸に魅力を感じないからどっちでもいいけど貧乳の方がシルエットが綺麗だから好き
他同じで巨乳と貧乳なら迷わず貧乳選ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:22.898ID:mkwdpxA20
貧乳を含めたラインだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:51:24.862ID:2cGsJmbY0
貧乳の方が良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:20.104ID:HREesewEd
貧乳を恥ずかしがる女の子が可愛いんであって貧しい乳自体は別に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:52:23.545ID:aog7bf2ra
おそらく自分の場合は後者寄りなんだろうね
まず細い肩と二の腕を重視するので
必然的に割合は貧が勝つ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:36.172ID:RqsrtJrga
身体全体のバランスが重要だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:46.164ID:qaKNq5Nx0
>>24
スレンダー貧乳>>>スレンダー巨乳>>>デブ貧乳>デブ巨乳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:04.679ID:HHaX+Z7L0
>>21
こいつは敵
巨乳であることにコンプレックス抱いてても同じじゃん

>>24
スレンダーでも巨乳には興奮しないや
なんでなんだろね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:09.244ID:feTB7cSrd
ぽっちゃりを信仰してる連中とは一生分かり合えない気がする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:56:40.618ID:4wvkQ0JH0
頭が良くておっぱいがBカップの子にセックス能力育てられたからそういう女の子がいいです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:33.897ID:RqsrtJrga
>>24
スレンダー巨乳でも良いがスレンダー貧乳のほうがいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:58:32.330ID:HREesewEd
>>27
同じじゃねーよ
貧乳=どうせ男の人は大きいのが好きなんでしょ……?みたいな自信のなさがいいんだろ舐めんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:24.002ID:zEN3ub8kr
なだらかな身体のラインが好きかなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:35.464ID:/J8sHG0d0
でも聖母となると巨乳のイメージあるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:26.124ID:wJghiI1Ma
貧乳自体がいい
「自信のなさがいい」系の奴らは貧乳をわかってないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:02:39.627ID:mkwdpxA20
>>26
同じ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:30.041ID:HHaX+Z7L0
>>33
あまりに大きいとあの人デカいなぁとはなるね
高身長の男見た時と同じような感想

>>34
じゃあブスも同じじゃん
ブス=どうせ男の人は美人の方が好きなんでしょ…?
でも同じじゃん
君は貧乳じゃなくてコンプレックス抱いてる女の子が好きなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:50.680ID:rekfbs2p0
デカさより乳首のバランスが重要つってんだろ
ちゃんとメモ取れよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:11.159ID:GdXFP5bYr
巨乳は着衣の状態で見るのはいい
脱がすと95割はでろーーーーんってするから嫌い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:45.435ID:qaKNq5Nx0
「コンプレックス抱えてる女の子が好き」っていう嗜好自体は理解できるけど
そういう人は貧乳好きを名乗らないでほしいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:03.075ID:UwZP6Jqur
スレンダー貧乳が良いのであって幼児体型や中肉中背の貧乳は全然興味無い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:07:53.207ID:UEWnojTFa
こだわりはないけど好きになるキャラ大体貧乳の俺って貧乳派ってことでいいんだよな

その2択でなら後付け的な理由だけど身体のライン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:52.891ID:HHaX+Z7L0
>>44
んね
全然意味変わってくるよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:04.213ID:0IBVdDhF0
清楚感

乃木坂とかね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:26.013ID:/J8sHG0d0
>>44
貧乳好きでもあるんだから別によくない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:41.419ID:qaKNq5Nx0
>>45
寸胴体型には欲情できないよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:30.213ID:/J8sHG0d0
>>48
たしかにデカいとなんか清楚感薄れるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:12:52.300ID:HHaX+Z7L0
>>48
それはあるね
清楚感出るね確かに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:14:03.124ID:gCzMZoK00
貧乳好きだと思ってたけど、貧乳だと思って付き合った女が脱いだら巨乳だったときに全然嫌じゃなくて「あっ俺巨乳のシルエットが嫌いだったんだ」って気づいた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:57.654ID:Dip8AWda0
肩幅がっしり筋肉質首太貧乳とか需要ないやろ
からだおっさんやん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:40.163ID:OOPl7F8g0
好きになる人が貧乳なだけで貧乳が好きではない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 19:53:41.792ID:CE5NTNBeM
>>26
ブス巨乳とブス貧乳でも貧乳選ぶの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:47.692ID:Z4pP47Ut0
いやブスは選ばねえだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:17.556ID:mtP4nf8aM
おっぱいだけを切り取ったら怖いだろ
だからおっぱいそのものに価値があるわけじゃない
おっぱいがある女に価値があり、その中でもおっぱいがない女に価値があるんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:29.686ID:qaKNq5Nx0
>>57
うん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:58.814ID:IFWUWSrU0
ふくよか貧乳と考えたらないわな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:21.970ID:3ntDAE7x0
貧乳の人って母乳どれくらい出るんだろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:21.395ID:y2B1QlsJ0
貧乳というよりすっきりした簡素な美が好き
巨乳はわざとらしい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:57.687ID:4wvkQ0JH0
>>62
育てるのに足りるだけでたらしいが、便利なのでミルク使ったそうだよ、うちの貧乳妹の場合
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:27.959ID:gkuONWHPr
ショート細身小柄貧乳が至高
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 21:16:01.998ID:THa2XZji0
別にガリガリが好きなわけじゃないんでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況