X



自撮りしたんだが自分の顔に愕然とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:46.881ID:gNPr+7Sf0
すっげえブサイク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:04.961ID:fCQ9D7P50
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:06.592ID:kDYbEJIv0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:07.160ID:3XOPTOSha
ワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:07.984ID:5FZEc1020
やっと気づいてくれたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:09.166ID:LJmjpqS10
うp
0007【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:11.873ID:aoEKTR+r0
それが本来のお前や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:30.128ID:NhdoyLPm0
見なくてもみんなに笑ってもらえててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:37.419ID:fCQ9D7P50
>>7コテハンきもいで
0010【🤘VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:56.489ID:aoEKTR+r0
そうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:22:57.599ID:aAsSTjJca
何系のブサイク?芸人で例えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:56.760ID:t1nvufkLM
撮る前からわかってたくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:09.147ID:fCQ9D7P50
人から見るのとあんま変わらんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:26:41.261ID:3Na/y6/Bd
気がつくのが遅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:03.458ID:3dMf8crg0
はよ
0017高柳晋作
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:19.166ID:GsqKx2bT0
角度とか髪型で変わるよ
奇跡の一枚探そうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:28:42.261ID:S7WaQ9/Qa
もう自撮りなんて何年もしてないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:05.449ID:gNPr+7Sf0
>>11
小籔千豊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:29:45.444ID:X0HthB90p
意識せずに見た顔はすげえブスだよな
たぶん意図して鏡とか見ると補正入ってると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:11.699ID:VmJMr+Ui0
鏡見てるときは5割増でイケメンに見えて写真は5割増でブサイクに見えるもんだから合わせて10割ましでブサイクに見える
けど実際はその半分くらいのブサイクさだから安心しろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:12.087ID:in2qvBgL0
>>19
落ち込むなとは言わないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:03.886ID:gNPr+7Sf0
まずはほうれい線と髭をだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:49:41.619ID:aAsSTjJca
>>19
来世は頑張れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:56.483ID:OsyixC2eM
スピード写真で撮る証明写真が一番リアルに近い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況